sexta-feira, 7 de maio de 2010

Casa Cadaval Padre Pedro Reserva 2005 (Tinto)


Região: Tejo
Produtor: Casa Cadaval
Castas: Touriga Nacional, Trincadeira, Cabernet Sauvignon, Merlot
Custo: €7,00-8,00
Álcool: 13,5º
Vertido na folha: Cor granada escuro com notas de leve evolução. Nariz algo fechado. Precisou de agitação/arejamento para se mostrar (No dia seguinte estava bem mais aberto). Destacam-se as notas vegetais e balsâmicos da barrica com a fruta vermelha presente mas algo escondida na 1ª prova e ligeiro floral (no dia seguinte, a fruta vermelha e as notas florais foram mais evidentes). Boca ampla com ataque ácido vincado (apesar da idade) a que se seguem os frutos silvestres adocicados e as notas vegetais. Termina com persistência média com sensações finais de café e baunilha. Um bom companheiro de mesa. Esta adquiri-a juntamente com a Revista de Vinhos. Apreciado em Março de 2010.

Sem comentários:

Enviar um comentário